бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Как мне плохо!

Ещё немного и жизнь снова забъет ключом, я утону в суете серых дней, сменяющими друг друга и, в то же время, так похожими. Наверное, вот оно социальное угнетение, жизнь без перспектив, путь в никуда. Да, мне сейчас придется сделать много чего, дела по дому, чтение газет, сон, отдых, в субботу начну писать курсач, а фильм про плесень так и не посмотрел.

Просто некуда деваться, хорошо когда можешь сбежать, рвануть куда-то.. Ну вот съездил я в Минск, теперь каждый день приходится выслушивать обвинения в свой адрес со стороны мамы, но нельзя быть абсолютно независимым, все в этом обществе от кого-то зависят и кому-то даже частично принадлежат, я переступил черту, за которой жизнь меня радовала и я был рад пробуждению и каждому новому дню. Теперь как-то уже все равно что делать, когда вставать и когда ложицо. Все равно, что показывают по ящику, что говорят, что думают, что делают, бессмысленное созерцание пустоты.

Теперь зачем что-то делать, когда то, ради чего жил обернулось прахом. Проще было бы спицо или пойти куда-нибудь работать за копейки в ночную смену, чтобы днем находиться в пограничном состоянии, не понимая, что происходит и терять контроль над самим собой. Как-то даже не понимаю чего и хочу. Хотел ноут - вот он лежит рядом, мп3шник - тоже вот, мобила - вот, лыжи - в сенях, около двери. наверное, если я захочу коммуникатор или айфон - они тоже будут рядом, захочу продажной любви - месяц усилий и вот, нате, прощай чистота и мирское монашество.

Что в итоге? Погас свет в глазах, не хочется уже ничего, изредка из глаз сочатся слезы, как никогда до этого, просто было утрачено все, все то неимущественное, которое не купишь и не продашь, все было выкинуто на свалку и одним человеком стало меньше. Никому из посторонних, тех, кто это случайно прочитает не будет ни тепло, ни холодно, да и мне пару лет назад, да и сейчас дела нет до людских терзаний, жизнь короткая и надо тратить её на себя, пока она не иссякла, не превратилась в прах, не ушла в небытие.:-$

Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments