бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Наличие денег не прибавляет свободы

Жена основателя компании Microsoft Билла Гейтса Мелинда жалуется, что муж не разрешает ей и детям пользоваться коммуникатором iPhone - разработкой конкурирующей компании Apple.
По словам супруги одного из богатейших людей в мире Мелинды Гейтс, их дети - двое дочерей 6 и 12 лет, а также 9-летний сын - лишены возможности освоить самые популярные в мире смартфоны, поскольку их производит основной конкурент Microsoft компания Apple. "В нашем доме разрешено почти все. Но есть две вещи, которые мы не позволяем нашим детям - это iPod и iPhone. Возможно, это сурово, но объяснимо", - цитирует ее слова NEWSru.com.
При этом супруга основателя Microsoft не отрицает соблазнительности запретных плодов Apple. "Всякий раз, когда я смотрю на своих друзей, у которых есть iPhone, я думаю, до чего же здорово было бы иметь такую штуку", - признала Гейтс.
Сама Microsoft телефонов пока не выпускает, хотя уже не раз доказывала, что умеет хорошо продвигать на рынок не только программное обеспечение. Сегодня успешно продаются игровые консоли Xbox 360, высокий спрос наблюдается на карманные проигрыватели Zune. Слухи о том, что скоро появится и смартфон от Microsoft ходят с осени 2007 года.
Конечно, сам софтверный гигант непосредственно заниматься производством смартфонов не будет. Эту роль, вероятно, возьмет на себя один из контрактных производителей мобильных устройств, а Microsoft будет лишь активно поддерживать проект и предложит своё программное обеспечение.
Подобная разработка может усилить позиции Windows Mobile на рынке мобильных операционных систем, где этой ОС сейчас принадлежит четвертое место.
На http://e-kopeiki.ru самые низкие цены на нетбуки.
Печь - главный элемент хорошей бани. Качественные печи для бани на сайте www.soapstonerus.ru

Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments