бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Американские полицейские застрелили человека в костюме и гриме персонажа из фильма "Темный рыцарь" в национальном парке в штате Вирджиния.
Погибший был идентифицирован как военный специалист Кристофер Ланум. Отмечается, что его наряд и макияж полностью копировали костюм и грим Джокера.
Полиция преследовала этого человека, поскольку он подозревался в нападении на солдата на базе Форт Юстис: Ланум, предположительно, ранил его ножом во время ссоры, сообщает Lenta.ru. Подозреваемый пытался скрыться от преследования на микроавтобусе, однако, когда его нашли в парке, вышел из машины и направил на полицейских дробовик. Те открыли огонь, в результате чего специалист был убит. Ранения получила и его девушка, которая находилась в микроавтобусе.
Раненая девушка уже дала показания ФБР и рассказала, в частности, что ее друг был большим поклонником Джокера и буквально боготворил этого отрицательного персонажа. Подруга Ланума в настоящее время арестована по подозрению в соучастии в нападении на солдата.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее в Бельгии подросток напал с ножом на ясли в городе Дендермонд и убившил там двоих детей и няню. Он также носил грим Джокера.
Итальянские подъемники четырехстоечные тут.
Эффективная реклама сайта на www.pr.rcso.ru.
Если завелись блохи, то их нужно срочно вывести!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments