бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Тем временем на Мадагаскаре

Оппозиция Мадагаскара объявила о полной смене власти, включая президента. В субботу на центральной площади Антананариву перед своими сторонниками появился лидер оппозиции и экс-мэр Андри Радзуэлина. До этого Радзуэлина, опасаясь ареста или покушения, скрывался.
Радзуэлина заявил, что глава государства Марк Равалуманана, депутаты национального собрания и сената, а также кабинет министров отправлены в отставку, а очередные президентские выборы будут проведены через два года. Одновременно Радзуэлина представил нового главу правительства Руиндефу Мундзу.
Что в настоящее время происходит с преидентом Марком Равалумананой неизвестно. Однако ранее один из членов нового “кабинета” заявил, что глава государства “пакует чемоданы”.
Последние дни столица Мадагаскара погрузилась в острейший политический кризис. Властные структуры распадаются, сторонники
президента и оппозиции ведут борьбу за министерства. Армия заявила, что “бесконечно устала” от распрей политиков и сохранит нейтралитет. Между тем, ее представители пригрозили, что она вмешается и применит танки в случае начала кровопролития.
Лучшие сварочные автоматы и другое сварочное оборудование на сайте arteg.ru.
Пожалуй лучше кошки, чем донской сфинкс и быть не может=)

Subscribe

  • ща вот

    вместо того, чробы спать заметил, что при прочих равных правый глаз дает более насыщенную и четкую картинку, лучше видит в темноте. при этом…

  • сегодня

    последний день, наверное. дальше - бег, зал и бассейн да и надо восстановиться после травм

  • кстати

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments