бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

А нечего там делать!

Четверо сотрудников гуманитарной организации “Врачи без границ”,
похищенные несколько дней назад в суданской провинции Дарфур, освобождены. В субботу вечером их увидели журналисты. Канадка, итальянец, француз и гражданин Судана были похищены в минувшую среду. Подробности их пребывания в плену и освобождения, сообщения о котором начали появляться еще в пятницу, пока неизвестны:
“Большое спасибо всем, кто предпринял усилия, чтобы быстрей добиться нашего освобождения. Спасибо всем людям, которые помогали нам,” – говорит итальянский врач, побывавший в заложниках.
Ряд обозревателей обращает внимание на то, что этот инцидент почти совпал с заявлением президента Судана Омара аль-Башира о возможности высылки сотрудников международных организаций, сделанным после того, как Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на его арест.
После этого власти заявили, что 13 гуманитарных организаций должны покинуть страну. Среди них были голландское и французское отделение “Врачей без границ”. Похищенные относились к бельгийскому отделению организации.
Уже скоро лето, пора сбрасывать вес, борьба с ожирением начата прямо сейчас!
Нашел интернет-магазин подарков. Так как торгуют оптом, то можно купить дешевле.
Смотрите эротическое видео онлайн беслпатно!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments