бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Дорогой м*нет

Оральный секс за стандартные 30 баксов обошелся американцу из Бостона в 62 тысячи долларов наличными.
Как оказалось, неназванный мужчина снял со своих шести кредитных карточек вышеозначенную сумму, после чего в течение нескольких часов субботней ночи пил коньяк в клубе. Затем, усевшись на велосипед, где в багажной сумке были спрятаны деньги, мужчина отправился на поиски приключений в ближайший квартал красных фонарей.
Там он незамедлительно нашел проститутку Джессику Гарсию, согласившуюся на оральный секс за 30 долларов. Однако та, вместо того чтобы обслужить клиента, ударила его по голове, связала и вытащила все деньги.
В полиции говорят, что пока неясно, зачем пострадавший снял такую крупную сумму денег наличными. "С его стороны было не очень умно носить деньги с собой и искать услуг уличных проституток, тем более, в сильном состоянии алкогольного опьянения... тем не менее, это очень серьезный инцидент", - сказала капитан полиции Дебора Фрейдл.
После того, как мужчина с разбитой головой все же сумел добраться до участка, полицейские той же ночью сумели поймать Гарсию с украденной суммой, правда, та уже успела потратить 17,5 тысяч долларов.
На сайте sextelky.ru только качественная эротика.
Ремень кожа высшего качества.
Аксессуары из кожи в подарок любимому мужчине.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments