бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Левый фронт

В Сальвадоре ликуют сторонники левых. Их кандидат представитель Фронта национального освобождения имени Фарабундо Марти Маурисио Фунес победил на прошедших в воскресенье президентских выборах. Согласно официальным предварительным данным, он набрал более 51% голосов.
Выступая перед своими сторонниками, бывший тележурналист заявил, что это победа всех демократических сил Сальвадора. Он призвал граждан к национальному согласию. Кандидат правящего правоконсервативного Националистического республиканского союза Родриго Авила признал свое поражение. Правые находились у власти в Сальвадоре около 20 лет.
Предвыборная кампания левого кандидата прошла под красными знаменами Фронта национального освоождения, который был создан в 1980 году для борьбы с антинародным режимом.
В 1992 году в Сальвадоре были подписаны мирные соглашения. Фронт из радикального партизанского движения сумел превратиться в популярную левую партию. Аналитики отмечают, что Фунес придерживается, в целом, умеренных левых взглядов. Он неоднократно заявлял о намерении развивать конструктивные отношения во всеми странами, включая США.
Женская сумка оптом на сайте eurogalant.ru.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments