бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Спасение автопрома

Министр экономики ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг находится с визитом в Вашингтоне, где обсуждает перспективы спасения от банкротства немецкого автогиганта Opel, возможности его отделения от головной корпорации General Motors и в целом -государственные меры по поддержке экономики в условиях глобального кризиса. После встречи с главой General Motors Риком Вагонером Гуттенбергу предстоят переговоры с министром финансов США Тимоти Гейтнером и рядом экономических советников президента Барака Обамы.
Прояснение ситуации с частичным отделением Opel при владении лицензиями и патентами концерна – одно из основных условий государственной поддержки. Правительство Германии уже выделило два пакета помощи отечественной экономике, объем которых составляет 4% ВВП.
На сегодняшний день руководство General Motors не представило убедительной долгосрочной концепции развития Opel, что, по данным из Германии, отпугивает потенциальных
инвесторов. Также, как подчеркнула канцлер Германии Ангела Меркель, решение о выделении помощи Opel напрямую зависит от позиции правительства США в отношении General Motors.
Кожаные портфели в подарок сильной половине человечества.
Для программистов forums asp, обсуждение сложных вопросов по программированию.
When a man loves a woman,
Can't keep his mind on nothin' else,
He'd change the world for the good thing he's found.
If she is bad, he can't see it,
She can do no wrong,
Turn his back on his best friend if he put her down.
На сайте www.iterviam.ru/music/gregorian тексты песен Gregorian и полный текст этой песни.
Subscribe

  • ля пипец

    родителей не выбирают всё такое маму надо любить всё такое но во мне имеется перманентное желание сдать её в дом престарелых нахуй

  • надеюсь

    мне перестанут сниться сны, где меня ебёт друг детства. Верните голую Марию Айваровну!

  • Совсем охуели

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments