бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Девушка-робот

Девушка-робот HRP-4C, разработанный учеными Национального Института передовой индустриальной науки и технологии, дебютирует в качестве модели на Неделе японской моды в Токио. Об это сообщила на демонстрации перед журналистами научная группа, занимающаяся разработкой гуманоидов, передает РИА Новости.
Внешне новый робот как две капли воды похож на миниатюрную японскую девушку 20-ти лет. Его рост 158 сантиметров, вес 43 килограмма.
Новое детище японских ученых умеет не только красиво двигаться, она "понимает" человеческую речь и сама поддерживает беседу. Но самым главным успехом разработчики считают то, что научили новую модель богатой мимике человеческого лица. Благодаря внедренным под "кожу" лица и шеи 42 микромоторчикам "девушка" очень точно выражает различные оттенки человеческих чувств: радость, гнев, испуг, удивление и другие.
На презентации девушка-робот представилась, а затем отвечала на вопросы ведущего, смеялась, в порыве эмоций прижимала руки к груди и удивляла собравшихся естественностью своей мимики и "поведения".
Разработка нового робота обошлась в 200 миллионов йен (около 2 миллионов долларов). При массовом производстве ее цена будет достигать 20 миллионов йен (около 200 тысяч долларов). Разработчики планируют начать промышленное производство через год. Основной сферой деятельности HRP-4C станет демонстрация одежды в крупных универсальных магазинах.
Элитные виллы во Франции и на Лазурном берегу.
Блог об отдыхе, активный отдых и проведение своего досуга.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments