бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Не плач!

Раввин Стены Плача Шмуэль Рабинович заявил, что Папа Римский не имеет права подходить с крестом к еврейской святыне. На 12-е мая запланирована встреча Папы Бенедикта XVI с мусульманскими религиозными деятелями на Храмовой горе, после чего он должен спуститься к Стене Плача. Рабинович сказал, что крест в этом святом для евреев месте так же неуместен, как талит в церкви, и заявил, что намерен обсудить с Папой этот вопрос.
Координатор визита Бенедикта XVI выразил свое недоумение по этому поводу и заявил, что ему трудно понять мотивы, по которым Папа должен снять крест, а саму эту процедуру он себе и представить не может. В 2000-м году Папа Иоанн Павел II молился у Стены Плача, и на фотографиях ясно видно, что он был при кресте.
Тем не менее, ранее Рабинович уже запрещал посещение Стены Плача христианским священникам на этом основании. Так, в 2007-м году к молитве не был допущен архиепископ Вены. Кроме того, раввин Стены Плача выступает против ограничения доступа евреев к святыне на время визита Папы, хотя на этом настаивают службы безопасности.
Блог про вредные привычки и размышления об их пользе или вреде.
Билеты, билеты в театры, билеты на концерты, билеты на хоккей, билеты на футбол,билеты в музеи и много куда ещё.
На выпускной вечер или свадьбу в Санкт-Петербурге торты на заказ с доставкой.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments