бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Спасение белых медведей

С игрового портала ЭмуМаме.ру можно бесплатно скачать эмулятор и игры MAME скачать эмулятор игровых автоматов MAME и установить к себе на персональный компьютер.
Вместе с "исчезновением" Арктики могут полностью вымереть белые медведи
Представители России, США, Канады, Норвегии, Дании и Гренландии собрались в норвежском городе Тромсе, чтобы обсудить проблемы сохранения популяции белых медведей и обсудить ситуацию в Арктике
По итогам встречи будет подготовлен прогноз о дальнейшем развитии популяции белого медведя, сообщает WWF России.
Защитники природы считают, что популяция белого медведя находится под угрозой исчезновения и если не принять меры для предотвращения изменения климата и не начать рационально использовать природные ресурсы, в ближайшие 50 лет популяция этого хищника сократится на две трети.
В настоящее время в Арктике насчитывается 21-25 тысяч белых медведей, в российской ее части - пять-шесть тысяч. Из-за глобального потепления, загрязнения природной среды, браконьерства их численность неуклонно снижается. Из-за парникового эффекта сокращается площадь плавучего льда - основной зоны обитания медведей.
Всемирный фонд защиты диких животных (WWF России) на встрече намерен предложить странам арктического региона использовать опыт "Медвежьих патрулей", которые в настоящее время ведут наблюдение за белыми медведями на Чукотке. В ближайших планах экологов создание таких патрулей на Таймыре.
"Медвежьи патрули" - специальные группы из местного населения, созданные WWF для патрулирования территории в период пребывания медведей на арктическом побережье, мониторинга популяции, охраны лежбища моржей, экологического просвещения населения.
На территории Российской Федерации вся охота на белого медведя полностью запрещена с 1956 года, но ежегодно браконьеры убивают 150-200 животных. Особую тревогу вызывает ситуация на арктическом побережье Чукотского автономного округа, где за охрану белого медведя взялись в 2006 году патрули WWF.
Долговечный и прочный подвесной потолок из гипсокартона.
От работы можно и нужно отдыхать. Нет ничего лучше, чем здравницы России. Есть блог "Ессентуки и Кавминводы", в котором много интересной информации из того, что не пишут в новостях.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments