бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Даром не надо!

Житель британского графства Глостершир, которому надоели жалобы жены, разместил в одном из журналов объявление о ее продаже. Как сообщает AFP, на предложение откликнулось десять потенциальных покупателей.
38-летний предприниматель Гэри Бэйтс работающий в строительстве, устав от cсор с женой, решил избавиться от нее с помощью объявления. Как сообщается, он разместил его в издании, которое специализируется на предложениях о купле-продаже автомобилей и товаров для дома.
"Ворчливая жена. Без налогов. Без техосмотра. Отличное состояние, немного ржавчины", — гласило объявление, написанное британцем.
По словам Бэйтса, он сделал это в шутку, однако вскоре ему стали звонить заинтересовавшиеся предложением покупатели.
"Это было похоже на сумасшествие. Я даже не надеялся, что кого-нибудь заинтересует это объявление", — прокомментировал Бейст сложившуюся ситуацию.
Узнавшая об инициативе мужа 40-летняя жена, брак с которой длится около года, устроила скандал, однако предпочла воспринять произошедшее как шутку.
Ранее сообщалось, что в США 22-летняя жительница Калифорнии выставила на аукцион свою девственность, цена за которую за четыре месяца возросла до 3,7 млн долларов.
Лучшая альтернатива гостинице аренда квартиры на сутки в Москве.
Если ещё не пропало желание заработать есть вся удаленная работа для вас.
Мануальное лечение гипертонуса в Санкт-Петербурге.
Subscribe

  • Новые высоты tele2 в Чувашии

    За год с небольшим после запуска lte компания tele2 добилась больших успехов, все больше абонентов выбирают эту компанию благодаря демократичным…

  • Тест-драйв нового Амарок

    Тест-драйв нового Амарока

  • Знакомство с АЗС Автопорт

    Автопорт и Промнефть - это заправки холдинга Топэко и на них можно заправиться качественным топливом. Недавно открылась заправка на Лесной 2а. Эта…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments