бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Поддержка малого бизнеса

Департамент поддержки малого предпринимательства намерен также обучать начинающих предпринимателей
Каждый начинающий малый предприниматель в Москве сможет получить субсидию в размере 300 тысяч рублей на развитие бизнеса. Об этом заявил руководитель московского департамента поддержки малого предпринимательства Михаил Вышегородцев, сообщает РИА Новости. "Мы готовы выделять по 300 тысяч рублей каждому из городского бюджета на то, чтобы эти предприятия заработали", - сказал Вышегородцев. Кроме того, департамент поддержки малого предпринимательства намерен также обучать начинающих предпринимателей, компенсировать им арендные расходы в первый год работы и предоставить средства на закупку необходимого оборудования. При этом каждый начинающий бизнесмен сможет получить себе профессионального инструктора-наставника, который первое время будет помогать вести бизнес. Наставники также будут следить за целевым расходованием субсидий.
Тем не менее, помощь смогут получить не все предприниматели. Правительство Москвы определило семь приоритетных видов малого бизнеса, которые будут получать помощь. В их числе промпроизводство, работа в интересах незащищенных категорий населения, медицина и некоторые другие. В общей сложности, московские власти выделили на поддержку малых предпринимателей в 2009 году 246 миллионов рублей.
Сантехника оптом биметаллические радиаторы, радиаторы отопления.
Уже скоро сдавать, а ничего не готово. Поможет только обширнейший каталог диссертаций.
Частный взгляд на рынок недвижимости. Покупка и продажа недвижимости, основные фирмы на рынке, обзор событий.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments