бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Прогноз

Британские ученые уверены, что мировой финансовый кризис будет иметь весьма плачевные последствия, которые население Земли будет ощущать, по меньшей мере, до 2030 года.
По мнению специалистов, основной проблемой человечества уже сейчас является стремительное увеличение населения нашей планеты за счет повышения уровня рождаемости в странах третьего мира. Не меньшей проблемой является столь же стремительное падение уровня рождаемости в развитых государствах.
Профессор Джон Беддингтон уверяет, что к 2030 году человечество столкнется с нехваткой не только энергетических ресурсов, но также питьевой воды и продуктов питания, ведь к тому времени на Земле будут жить более 8,3 миллиарда человек.
С учетом непредсказуемости последствий глобального потепления, пик кризиса, который ученые называют «идеальным штормом», может наступить уже в ближайшие годы.
Бесплатная автоматическая раскрутка сайтов доступна каждому!
Интернет-магазин значков, где можно заказать значки оптом и в розницу.
Про генерала Галифе и его главное изобретение.
Subscribe

  • Марите

    Деффка начала нормально жрать и сразу сиськи появились

  • Липницкая - жирная, но живая

    источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и…

  • Реально Юлька братан жи

    а эти твари на ней только наживались, а потом выкинули

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments