бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Не могли поделицо

Ситуация, напоминающая старую русскую поговорку "Вор у вора дубинку украл", произошла в американском городе Милуоки (штат Висконсин), где грабители, обчистившие ювелирный магазин, вынуждены были отдать свою добычу другим грабителям, сообщает Би-би-си.
Как рассказали представители американской полиции, двое мужчин в возрасте 40 лет и 31 года, имена которых не называются, украли драгоценности и ювелирные украшения из магазина на сумму, которую стражи порядка также предпочли сохранить в секрете. Однако когда они попытались скрыться с места преступления, двое других мошенников решили поживиться на готовеньком и напали на них.
По словам полицейских, первые нарушители закона упорно не хотели расставаться с награбленным, в результате чего завязалась драка и последовавшая за ней гонка на автомобилях. Впрочем, закончилось все благополучно: и тех, и других забрали в полицию, а драгоценности вернули по законному адресу.
Хорошая dance music скачать и слушать в плеере или у себя дома.
«ГлобаТел» - телекоммуникационная компания, владеющая собственным ДАТА-ЦЕНТРом и предоставляющая полный спектр услуг ДАТА-ЦЕНТРА и хостинга на основе лицензии №61184 (Телематические услуги связи), услуг администрирования и аутсорсинга IT-систем и локальных сетей для организаций. Уже сейчас можно купить домен ru и получить качественное php обслуживание собственного сайта.
The best Hotels in Uzbekistan.
Subscribe

  • бесит

    что когда людей не ебут - они начинают искать этому какую-то идеологическую подоплёку Ну родился ты уродом - сиди и тихо дрочи

  • по фактам разъебал

    есть некие устаревшие базовые элементы, которые в постиндустриальном обществе уже не доставляют Старшее поколение считает, что работа на заводе и…

  • зафиксирую ощущения

    завтра с утра *но это не точно* запущу стрим, где расскажу примерно то же, что сейчас тут напишу первые ощущения - побыстрее свалить из спб домой.…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments