бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Поймать и арестовать

На арест преступников выдан международный ордер. Полиция взяла под особый контроль вокзалы, аэропорты и автобаны. Лиза Исаева - дочь россиянки и француза - была похищена в минувшую пятницу, когда гуляла со своим отцом.
Накануне в полиции проверяли сведения о том, что людей, по описанию похожих на похитителей, видели в поезде, идущем в Женеву. Оттуда они якобы вылетели в Москву. Однако эта информация не подтвердилась. Фотографии подозрительных пассажиров показали отцу похищенной девочки Жану-Мишелю Андре.
Жан-Мишель Андре, отец Элизабет: "В отделении мне показали копии 4-х паспортов. Я могу уверенно сказать: никого из этих пассажиров я не видел. Моей дочки среди них нет. Среди них нет также моей бывшей жены и тех людей, которые избивали меня при похищении. Это совершенно точно".
Жан-Мишель Андре ранее сам похитил свою дочь у бывшей жены Ирины Беленькой, которая проживает в России. Родители развелись в 2007 году и до сих пор не могут поделить ребeнка. Российский суд признал право матери воспитывать дочь, а французский встал на сторону отца. За свои три года девочка становится жертвой похищения уже в третий раз.
Удобно организованный магазин книг на www.mybestseller.ru. Большой выбор книг, фэнтези, книжных новинок. Галерея живописи в жанре фэнтези.
Эффективное средство - препарат гомеотон.
Весна - время очиститься от налета зимы. В Москве мытье окон сотрудниками клинингового центра.
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments