бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Живет с братом

Самый юный градоначальник Европы, 25-летний Мартин Грубер, наконец рассказал журналистам, с кем он проживает. Как выяснилось, мэр австрийского городка Каппель-ам-Краппфельд до сих пор живет дома вместе с матерью и делит комнату с младшим братом, сообщает Ananova.
Стоит отметить, что Грубера избрали на пост мэра Каппель-ам-Краппфельда (городка с населением 2 000 человек) всего месяц назад. Однако уже сейчас избиратели ждут от юного политика революционных решений и перемен: ранее в городской мэрии не было даже компьютера.
Стоит отметить, что электорат признал Грубера лучшим среди кандидатов на пост главы городской администрации, в том числе и по происхождению. Новоизбранный мэр - один из 6 детей в добропорядочной семьей фермеров.
Однако уже сейчас молодой человек спешит разъехаться со своей семьей. " Я перееду, потому что мэр, за которым до сих пор моет посуду и стирает мама, производит не самое приятное впечатление", - считает Грубер.
Выбрать подарки интернет магазин лучшие подарки мужчинам, сэкономив время, просто и удобно.
Автоматизация решения экстремальных задач линейного программирования: симплекс метод и метод Гомори.
Subscribe

  • эт сиси

  • эт сиси

  • стокгольмский синдром

    с час назад подслушал разговор, что жертвы часто бояться выйти из условной клетки потому что привыкли к пиздецу. И оттого не осознают, что может быть…

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments