бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Их нравы

Матери индийских девушек требуют от женихов, прежде чем свататься, оборудовать будущее "семейное гнездо" нормальным туалетом. Как пишет InoPressa.ru со ссылкой на издание The Times, лозунги "Нет туалета - нет невесты" появляются в индийских деревнях в рамках кампании по увеличению числа отхожих мест.
Авторы кампании довольны результатами. Многие мужчины вынуждены менять свои взгляды и обзаводиться туалетами из-за того, что в Индии, в отличие, скажем, от России, существует нехватка невест.
- Самая длинная очередь в туалет была зафиксирована в Брюсселе
- А самые грязные туалеты - в Санкт-Петербурге и Москве
Индийских мужчин больше, чем индийских женщин, на 8%, пишет газета. При этом по обычаю и те и другие справляют нужду прямо на улице.
Дамы страдают от этого гораздо больше, считает издание. Они вынуждены дожидаться темноты, чтобы их не увидели.
В индийских домах чаще встречаются телевизоры, нежели туалеты. Но теперь женщины получили дополнительный рычаг для предсвадебного торга.
То, что в Индии более 660 млн человек все еще испражняются прямо на улице, становится причиной целого спектра заболеваний. В то же время стремление авторов кампании "за туалеты" оснастить ими всю страну встречает и сопротивление.
Так, некоторые представители высших каст не желают иметь туалеты у себя дома, потому что традиция считает это заведение нечистым. По их словам, "люди не хотят ходить в туалет в доме, где они готовят еду".
По мнению противников кампании, отсутствие туалетов в доме еще и отличный повод, чтобы прогуляться. Некоторые также используют естественную нужду как дополнительную возможность проверить свои поля.
Строительство и ремонт в Московской области. Аналитика.Сад огород форум. Выгодное предложение.
Настоящая русская рыбалка с рассказами, фотографиями улова и видео.
Приобрести для себя и близких подарок день рождения, подарки новогодние быстро на сайте www.vremeninet.ru.
Subscribe

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments