бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Супер трусы

Японский космонавт Коити Ваката из нынешнего экипажа МКС участвует в необычном эксперименте. Совершая витки вокруг Земли, он испытывает на собственном теле принципиально новый тип нижнего белья.
Оно сшито из тончайшего невесомого материала со специальной микроскопической химической прослойкой. Эта ткань не щадит бактерии, впитывает влагу, моментально сохнет, отличается огнестойкостью и не аккумулирует статическое электричество. Белье создала японская специалистка Юшико Тайя специально для тех, кто вынужден жить и работать в экстремальных условиях, в которых совсем не до смен нижней одежды и стирок. Одежда весьма подходит для космонавтов, которым приходиться сильно потеть, выходя в герметических скафандрах в открытый космос, и обходиться без стиральной машины на борту МКС.
Белье у Вакаты совершенно не пропускает никаких запахов, что полностью устаивает японского космонавта и его коллег. "От товарищей по экипажу до сих пор жалоб не получал, хотя белье не менял уже больше недели, с тех пор как прибыл на МКС", - признался, общаясь по связи с землей, Ваката. Отличную оценку этому белью дал и другой японский космонавт Такао Дои, который также был одет в схожую ткань во время миссии на МКС в прошлом году. Рекламаций на новую разработку пока никаких, и японцы собираются после завершения экспериментов пошить ткаое белье для всех космонавтов, которые трудятся на станции. А потом, может быть, возможность оценить качества новой одежды появится и у всех землян.
Новкузнецкстройуправ - малярные работы, отделочные работы, кровельные работы, земляные работы.
Новостной информационный туристический портал, где много полезной информации.
Сайт для тех кто строит усадебный дом.
Subscribe

  • Завод

    Это как крепкий орешек только без хеппи энда

  • Фильм кислота

    Стоит смотреть разве что ради сцены протыка главным героем школьницы В остальном уг 5/10 #фильмкислота

  • Посмотрел Гоголя

    И трейлеров Научились делать годную жвачку Сисек почему-то не поставили, была ток одна серия с сиськаме и всё Тачка на неделю уйдёт на обслуживание…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments