бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Categories:

Митрополит против олбанского

Управляющий делами Московской патриархии митрополит Калужский и Боровский Климент считает, что нельзя безучастно относиться к тому, как пользователи Рунета коверкают русский язык.
"Проблема языка общения в Интернете не может не вызывать тревогу. Пользователи русскоязычного сегмента глобальной Сети часто пишут так же, как слышат, сокращают слова, преднамеренно искажают орфографию русского языка", - заявил владыка Климент в среду на заседании комиссии Общественной палаты РФ по сохранению духовного и культурного наследия.
Озабоченность митрополита вызывает тот факт, что этот язык общения становится "все более основным для молодежи".
Владыка Климент считает "неправильными с точки зрения нравственности и морали" заявления, что будто бы Интернет как "зеркало общества" всего лишь отражает происходящие в социальной жизни процессы и не может подвергаться изменениям и рецензированию.
Напротив, по мнению представителя Московской патриархии, необходимо всерьез подумать над тем, "что сделать для сохранения чистоты русского языка в глобальной Сети", поскольку "общество не может оставаться в стороне от проблем, которые касаются нашей молодежи".
Митрополит Климент считает, что сегодня Интернет имеет "первейшее значение по степени влияния на человека" и является "величайшим достижением человеческого разума". Однако, "играя основную роль в формировании умонастроений общества, Интернет может быть направлен не только на созидание, но и на разрушение", отметил представитель Московской патриархии.
Он также выразил сожаление в связи с тем, что сегодня "правовой аспект деятельности Интернета очень плохо разработан".
Сайт на котором есть актуальные обзоры различных туров www.yourtur.ru.
Компания предлагает создание и продвижение сайтов в Барнауле, раскрутка сайтов.
Компания предлагает качественные сайты по приемлемым ценам, создание сайтов и их продвижение.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments