бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Поймали бомжика

В Тюмени задержали человека, подозреваемого в 7 убийствах
Отделом по расследованию особо важных дел Тюмени привлечен к уголовной ответственности 37-летний Юрий Степанов, обвиняемый в убийстве 7 лиц без определенного места жительства.
Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону, 1 июня 2008 года в подвале гаража в кооперативе "Мотор-15" по Ялуторовскому тракту был обнаружен труп бездомного мужчины с признаками насильственной смерти.
В ходе следствия была установлена причастность Степанова к совершению убийства еще шести граждан без определенного места жительства, места захоронения которых он указал в ходе проведения следственных действий. Не имея постоянного места жительства, Степанов проживал совместно с другими бездомными в шалаше и землянке в лесном массиве в районе поселка Войновка под Тюменью, где и совершал убийства.
Сейчас ему предъявлено обвинение по п."а" ч.2 ст.105 (убийство, совершенное в отношении двух и более лиц), п."ж" ч.2 ст.105 (убийство, совершенное группой лиц) и ст.316 УК РФ (укрывательство преступлений), сообщает РБК.
Сайт для тех кто не знает куда поехать www.tourson.ru.
Ещё не поздно купить недвижимость в Болгарии уже сегодня.
Тренажер powerball предназначен для тренировки кистей рук, и подойдёт как для любителей, так и профессионалов.
Subscribe

  • ахаха

  • Вклочья

  • Симпатия и чувства

    Симпатичных много, а любимая одна. С симпатичными приятно проводить время, сидеть в кафешке, смотреть фильмы, просто общаться. При одной мысли о…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments