бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

План уничтожения

Демократия, безопасность и полное уничтожение “Аль-Каиды” – таковы направления новой стратегии США в Афганистане и Пакистане, озвученной в пятницу президентом Бараком Обамой. Расширенные задачи предполагают увеличение американского присутствия в этих странах.
“Мы в Афганистане – не для того, чтобы контролировать эту страну или диктовать ей ее будущее,- заявил в Белом доме Обама, – мы находимся в Афганистане, чтобы дать отпор нашему общему врагу, который угрожает США, нашим друзьям, нашим союзникам, а также народу Афганистана и Пакистана, который в большей степени страдает от действий экстремистов. Поэтому сегодня я призываю Конгресс принять законопроект, предполагающий выделение ежегодно и в течение 5 ближайших лет 1,5 миллиардов долларов народу Пакистана”,- подчеркнул президент США.
Обама призвал Пакистан продолжать борьбу с боевиками. И поддержал усилия Афганистана, направленные на диалог с умеренными талибами.
“У Афганистана – избранное правительство, но работу его подрывает коррупция и сложности в предоставлении минимальных услуг населению. Экономика подорвана наркотическим бумом, который поощряет преступность и обогащает мятежников”.
Несмотря на критику, как пакистанские власти, так и афганские с воодушевлением восприняли речь президента США.
Для обсуждения проблем Афганистана Обама предложил создать новую контактную группу в составе стран НАТО, США, Индии, Китая, Ирана и России.
Советы автолюбителям, уроки дрифта - это такая техника управления заносом.
Конкурс песни Евровидение 2009 в России 16 мая в СК "Олимпийский"
Консалтинговая фирма "Оптима" ифнс Екатеринбурга адреса и контактные координаты.
Subscribe

  • Интересно

    о чем можно думать на поминках, с родственниками, которых видел в детстве, с тётей, которая уже не помнит как тебя зовут etc? Конечно же, о том, как…

  • вот допустим

    жил отдельно от матери в съёмной хате, прилично зарабатывал много тратил НО В итоге мою жизнь это кардинально не поменяло. То есть кроме локации…

  • Был бы я

    Богатым и знаменитым Это, возможно, посчитали бы забавным

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments