бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Новости большой двадцатки

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун, совершающий мировое турне накануне лондонского саммита “Большой двадцатки”, в Бразилии провел переговоры с ее президентом Луисом Инасиу Лула да Силвой. Их основной темой была борьба с мировым кризисом. Одним из предложений, выдвинутых британским премьером, стало усиление роли бедных и развивающихся стран в международных финансовых организациях.
Бразильский президент подчеркнул, что в кризисе виноваты “не люди с черной кожей, не индейцы и не бедняки”. Но именно они в первую очередь расплачиаваются за кризис, который, по словам Луиса Инасиу Лула да Силвы, “спровоцировали белокожие люди с голубыми глазами”.
Премьер-министр Великобритании предложил экономически-развитым странам создать фонд с минимальным размером средств в 100 млрд долларов для поддержки международной торговли.
“Если мы хотим выйти из рецессии, жизненно необходимо поддержать мировую торговлю, помочь всем странам импортерам и экспортерам. И 100 миллиардов долларов – это тот минимум, который необходим, чтобы поддержать торговлю в следующем месяце”,- заявил Браун.
Британский премьер и президент Бразилии согласились, что для того чтобы выбраться из кризиса и самого тяжелого спада мировой торговли с 1945 года, все члены большой двадцатки должны играть в одной команде.
На сайте www.ada-uralplast.ru можно заказать преформа ПЭТ и другую полиэтиленовую продукцию.
Консалтинговая компания "Оптима" - оптимальное решение ваших проблем, а на сайте компании можно посмотреть классификатор ОКВЭД.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments