бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Призыв к терпению

Главы государств и правительств, собравшиеся на конференцию в чилийском городе Винья-дель-Мар, призвали участников субботних акций протеста к терпению.
Вице-президент США Джозеф Байден обратился к ним с просьбой дать шанс правительствам стран -участников “Большой двадцатки” решить проблему экономического кризиса.
“Мы стараемся действовать как можно быстрее, чтобы изменить направление движения нашей страны,- подчеркнул Байден. – Положение вещей будет меняться хотим мы того или нет. Но мы просим немного терпения, потому что предстоит многое сделать и на это требуется время.”
В ответ президент Бразилии Луиш Инасиу Лула да Силва, заявил, что кризис является следствием безрассудства тех, кто превратил мировую экономику в “гигантское казино”.
“На вас лежит гораздо большая ответственность, потому что на локомотиве всегда больше ответственности чем на вагонах. Богатые всегда платят несколько большую цену”, – заявил президент Бразилии.
В результате дискуссии представители государств с левоцентристскими правительствами пришли к достаточно оптимистичным выводам. Согласно итоговой декларации встреча “Большой двадцатки” станет “великолепной возможностью найти эффективный ответ на кризис”.
Клуб «Умный Малыш» живет и работает в трех Центрах дошкольного развития Санкт-Петербурга и принимает малышей для подготовки их к школе. Развитие ребенка в ваших руках.
Блог о путешествиях глазами нашего соотечественника, хорошие фотографии и превосходные описания мест.
Пополнить свою коллекцию, скачать музыку бесплатно на сайте http://steam-sound.ru
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments