бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Нет абортам

“Нет абортам!” – под таким лозунгом в Мадриде в воскресенье прошла массовая манифестация протеста против проекта испанского социалистического правительства по легализации искуственного прерывания беременности. Несколько тысяч человек, большинство из которых составляли пожилые люди, семейные пары с детьми и колясками, прошли маршем по центральным улицам испанской столицы, держа в руках транспаранты, на которых было написано: “Не существует права на убийство, существует право на жизнь”, и “Жизни – да, аборту – нет”.
Говорят участники акции:
“Мы всегда были против абортов и считаем, что жизнь начинается в момент зачатия”.
“Если мы не будем придавать важного значения убийству ребенка собственной матерью, то как мы сможем принимать всерьез убийство одного человека другим?”
“Они хотят довести этот проект до конца, ни о чем нас не спрашивая! Мне больше нечего сказать на это”.
Действующий в Испании закон об абортах, принятый в 1985 году, предусматривает искусственное прерывание беременности на сроке до 12 недель при изнасиловании и до 22 недель при обнаружении патологий в развитии плода. После 22 недели беременности аборт может быть сделан только в том случае, если такая патология угрожает жизни матери.
На сегодняшний день популярно строительство домов и коттеджей под ключ, когда нет необходимости что-то делать самому, а уже можно начинать загородную жизнь сразу после заселения.
Заказать такси в Ростове можно прямо на сайте.
Historical cities of Uzbekistan specially for you.
Subscribe

  • эт сиси

  • эт сиси

  • стокгольмский синдром

    с час назад подслушал разговор, что жертвы часто бояться выйти из условной клетки потому что привыкли к пиздецу. И оттого не осознают, что может быть…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments