бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Религия в моей жизни

Официальной религией в нашей стране является Православие. Сам я хоть крещённый и бабушка у меня была очень верующая и, в отличие от  многих, отмечала не только такие праздники как Пасха, Масленица, Рождество, и пр., но и строго соблюдала пост. Я же вырос в закостенелого атеиста, отвергающего божественное начало во всем.
В церкви мне довелось побывать лишь однажды. Это было сразу после смерти бабушки, когда надо было покупать свечки. Тяжело смотреть было, как она умирала, но и тогда, я не молил господа о том, чтобы она прожила хотя бы чуточку дольше..
Да, я верю в магию цифр. Верю в то, что каждый проживет ровно столько, сколько проживет, но и удаче в этом мире отведена немалая роль. Фортуна - есть сочетание параметров мира, которое в силу обстоятельств оказывается к нам благосклонно.
Со времен крещения Руси, бог вошел не только в жизнь, но и речь. Слово "господи" стало неотъемлемой частью языка, вобрав в себя свойства междометия. Такие слова, как ибо, чтобы, сама частица "бы" употребляются часто даже без упоминания Его всуе.
Что касается меня, то Пасху я буду воспринимать в очередной раз как насыщение организма избытком холестерина. На троицу опять надо будет идти на кладбище, поминать тех, кого уже нет, разговаривать с могилами (от маразм), поливать их чаем с водкой, посыпать скорлупой и оставлять на памятнике печенюшку с конфеткой на радость лицам передвижной нации и птицам.
На кладбище мы обычно дружной толпой родственников идем через лес, поэтому я люблю эти прогулки. На обратном пути можно пробежать 3 км по пересеченной местности, придти домой, поставить чайник, умыться под краном в огороде и наслаждаться жизнью.
На сайте http://www.odica.ru/ можно узнать все о продвижение и раскрутке сайтов, поисковой оптимизации и рекламе.
Обнаружил интересный сайт, где профессиональные грузчики помогут вам с переездом.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments