бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Двумя суднами меньше

Два судна с нелегальными иммигрантами затонули у берегов Ливии, сообщают береговые службы. По предварительным данным, погибли более 20 человек, десятки пропали без вести. Среди погибших – граждане Египта. Оба судна направлялись к берегам Италии. Моряки с ливийского корабля пограничной охраны пришли на помощь терпящим бедствие, им удалось спасти 23 человека. Спасательная операция продолжается.
Всего на двух суднах находились около 600 нелегальных иммигрантов, которые из Ливии пытались попасть в Италию на ближайший к африканскому побережью остров Лампедуза. Сообщается о двух других суднах с иммигрантами, которые легли в дрейф и удаляются от берега.
По данным Триполи, в Ливию ежегодно устремляются тысячи граждан африканских стран, чтобы, заработав немного денег на черной работе, купить себе место в иммигрантской лодке.
Только в феврале Ливия подписала новое соглашение с Италией по мерам борьбы с нелегальной иммиграцией.
Сеть салонов красоты Клеопатра известная по всей России оказывает косметические услуги, такие как фотоэпиляция и лазерная эпиляция.
Взять кредит под залог для личных нужд.
Самый точный биохимический анализ крови, с применением международных сертификатов качества ISO.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments