бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Уход из Ирака

Великобритания начинает официальный вывод войск из Ирака в соответствии с договорённостями, которые британский премьер Гордон Браун подписал в декабре с иракским руководством. В минувшие выходные на военной базе южноиракской Басры прошла торжественная церемония передачи полномочий американскому контингенту. Американцы должны будут до своего выхода из Басры обеспечить подготовку местной полиции и органов безопасности.
Шесть лет назад, во время войны в Ираке, британский воинский контингент насчитывал 46 тысяч человек. Он был вторым по численности после американского. 179 британцев погибли в ходе военных действий и после их завершения.
Великобритания контролировала южные районы Ирака с центром в городе Басра. Сейчас здесь дислоцированы 4100 военнослужащих Её Величества. Их миссия будет завершена 31 мая. А окончательный вывод британских войск из Ирака запланирован на конец июля.
Сайт о недвижимости в Болгарии, недвижимость Болгария квартиры цены и фотографии.
Живописный и самый южный в России Астраханский край - прекрасное место для вашего отдыха.
Architecture of Central Asia 4 U.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments