бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Победа толерантности

В последнее время я стал жутко терпим, как будто мне не 21, а 81 год. Я стал понимать, что не все люди способны думать, что не все люди могут признавать свои недостатки и не всем дано чувство юмора. Также пришло понимание того, что многим нравится учить других жизни, что многие ещё не наигрались и играют в какие-то детские игры, типа "приду - не приду", "ах, ты такой!", "сам такой". Этот непридуманный мир наполнен приглушенными красками, когда потухший свет свидетельствует о былой радости, а теперь..
Единственное, что до сих пор будит во мне желание крушить и убивать - это картина, когда молодые родители пьют баночное пиво (теперь можно пить только такое или нужно засовывать бутылку в пакетик или переливать в бутылку из-под чего-нить неалкогольного), в то время как с ними рядом находятся их малолетние дети. И они, эти дети, лет через 10, будут сидеть под мостом у Залива и изображать из себя взрослых. Такая нация обречена на вымирание и никакими федеральными программами и законопроектами этот процесс не остановить.
Сложно понять, что требует молодой организм по весне, но постепенно появилось отвращение ко всему сущему, некая высшая степень мизантропии, когда ничего в этой жизни не радует и ничего не хочется. Ворох повседневных обязанностей и пустота, машинальная работа, распорядок дня и сон. А сны снятся жуткие и страшные, в них я на грани жизни и смерти, мне хотят смерти, меня хотят убить, даже непонятно за что. Наверное за то, что я пытаюсь изо всех сил противиться общественному влиянию и презираю тех, в чьей жизни так много шаблонного бытия, которое претит моему эго.
Сегодня и сейчас создание сайта для вашей компании.
В настоящее время строительство дома из пеноблоков значительно снижает себестоимость дома.
Уникальное предложение для свадебных салонов - свадебные платья оптом по низким ценам.

Tags: размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments