бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Усилия ведущих экономик мира по выходу из глобального кризиса должны предприниматься в едином ключе, считает госсекретарь США Хилари Клинтон. Накануне открытия саммита “Большой двадцатки” в Лондоне она ответила на вопросы журналиста телеканала euronews.
Хилари Клинтон: “Если вы посмотрите на полный список стран, которые примут участие в саммите G20, вы увидите среди них не только Европу и США. И мы верим в то, что правильно оцениваем эту финансовую ситуацию и план по стимулированию экономики сейчас имеет значение, так как нам нужно придать новый импульс экономике. Мы уважаем мнение тех, кто с нами не согласен, но в то же время нам приятно, что Китай, к примеру, привел в действие чрезвычайно серьезный комплекс мер по стимулированию, и Австралия тоже. И многие другие страны поступили так же. Мы хотим, чтобы мировая экономика снова заработала. А как только она начнет движение вперед, нам потребуется действующая система регулирования, при которой кризис больше не повторится. Так что мы должны выполнить обе задачи, и это должно быть сделано одновременно. Ряд стран внесет больший вклад в это, чем другие, но главное, что это должны быть общие усилия”.
Самая пора, когда продажа недвижимости в Болгарии стала доступна каждому.
Узнать сколько стоит раскрутка сайта 570 для развития вашего бизнеса.
Хороший сайт о рекламе, о той, которая двигатель торговли.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments