бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Немцы запретили фашистов

Правительство Германии запретило деятельность правоэкстремистской организации «Верная родине немецкая молодёжь».
Сразу в нескольких городах полиция провела обыски в её представительствах, конфискованы документы и финансовые средства.
Представители группы организовывали досуг для детей и подростков, с выездами на природу, в спортивные лагеря, где велась полускрытая пропаганда неонацизма.
Говорит министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле:
«Этим мы демонстрируем, что решительно боремся с неонацизмом, правым экстремизмом и ксенофобией. Это, действительно, отвратительная организация, пытавшаяся совратить детей и молодёжь в сторону нацистской идеологии неполитическими методами. Мы прекратили её действие со всей строгостью закона».
По данным МВД, членами организации были несколько сотен человек. «Верная родине немецкая молодёжь» была связана с праворадикальной Национал-демократической партией, которая признана властями экстремистской, но не запрещена.
В правительстве особо подчёркивают, что попытки продолжить нелегальную деятельность организации, в том числе под другим названием также будут караться: «Немецкая молодёжь» является прямой наследницей аналогичной группы «Викинг», запрещённой в 1994 году.
Сбережет тепло и прослужит долгие годы, полиблок - оптимальный вариант для строительства.
Качественный сервис land rover предоставляет весь комплекс услуг по обслуживанию автомобиля.
На сайте www.parohodik.info можно арендовать банкетоход для проведения вечеринок, банкетов и других торжественных мероприятий.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments