бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Проект Носега

Главный редактор BFM Антон Носик представил свой новый проект. Им стал WhoYOUgle — универсальный справочный сервис, в разработку которого по информации журнала «Деньги» вложено 300 000 долларов. На дальнейшее развитие сервиса планируется потратить еще несколько миллионов долларов, сообщает Lenta.ru.
Первые сведения о WhoYOUgle появились в январе 2009 г. Тогда Антон Носик сообщил «Деньгам», что работает над «принципиально новой информационной системой, которая сделает интернет реально удобным для пользования справочным инструментом, способным моментально выдавать то, что вы хотите знать о времени, расстоянии, деньгах, интернет-адресах, соотношении мер, весов, напряжений, аббревиатурах и проч.».
Сейчас WhoYOUgle представляет собой набор из нескольких сервисов: конвертера валют, времени (позволяет преобразовать дату в одном календаре в даты других календарей), мер (длины, температуры, давления, мощности и т.д.), сетевых сервисов (определения Whois, IP-адреса), а также базы. Последняя содержит несколько статей энциклопедического характера («Самые короткие войны», «Знаменитые искусственные языки», «Популярные исторические заблуждения») и будет пополняться, как обещают создатели, не реже 10 раз в день.
Сделать свою британскую машину оригинальной поможет тюнинг defender от автотехцентра Бриткар.
В кризис не обойтись без дополнительного заработка. Дополнительный заработок для каждого 300-500 долларов.
Subscribe

  • что произошло

    выяснилось, что мне негде больше писать. так вот - в меня въехала фура - пока тачка красится (завтра отдадут), взял в аренду. Аренду выкатываю, но не…

  • ток подумал

    как классно за два года ни одного дтп

  • про Волгу

    в моем детстве на стадионе Волга было три поля, мужская команда, играющая в городской лиге, несколько молодёжных команд, женская команда, играющая…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments