бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Черный и серый списки

Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала в четверг после саммита “двадцатки” 2 списка стран так называемого “налогового рая”. В первый, “черный” список, вошли 4 государства: Коста-Рика, Малайзия, Филиппины и Уругвай. Эти страны, как сообщается, никогда не брали на себя обязательств по предоставлению данных о налоговых мошенничествах.
Во второй, “серый” список, внесены 38 государств, в числе которых Швейцария, Бельгия и другие. Эти страны взяли на себя определенные обязательства, но, по мнению организации, не предпринимают достаточных усилий в данном направлении.
“Мы разочарованы, – говорит президент Швейцарии Ханс-Рудольф Мерц, – тем более, что наша страна является членом Организации экономического сотрудничества и развития. Мы не смогли повлиять на то, по каким принципам составлять этот список. Но мы продолжим энергично работать в этом направлении на международном уровне и уже предприняли первые шаги для подписания соглашений
об избежании двойного налогообложения”.
10 офшорных стран (в их числе Швейцария, Лихтенштейн и Монако) уже договорились о том, что впредь будут предоставлять сведения об иностранных компаниях и предпринимателях, которые пользуются их налоговыми льготами.
На www.archidom.in много полезной информации по дизайну интерьера. ArchiDOM - все о дизайне интерьера вашего дома или офиса.
Чтобы не тратить драгоценное на бессмысленную его трату в вузе, а сразу работать по специальности, можно купить диплом вуза и сразу работать по специальности, особенно если есть опыт работы в данной сфере деятельности.
Subscribe

  • Завод

    Это как крепкий орешек только без хеппи энда

  • Фильм кислота

    Стоит смотреть разве что ради сцены протыка главным героем школьницы В остальном уг 5/10 #фильмкислота

  • Посмотрел Гоголя

    И трейлеров Научились делать годную жвачку Сисек почему-то не поставили, была ток одна серия с сиськаме и всё Тачка на неделю уйдёт на обслуживание…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments