бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Про вампиров

Как только натыкаюсь где-нибудь на фразы типа "дети нуждаются в вашей крови" мне становится дурно, я сразу вспоминаю фильм впусти меня, где девочка-вампир поела немало людей. Не знаю, я вот свою кровь никому не отдам. А книги и игрушки.. Помню собирали у нас в школе, потом рассказывали, как дети были счастливы, когда их получали. Да, они выкинут эти игрушки и останутся озлобленными на общество, которое бросило их в изоляцию и они не нуждаются в единовременных актах внимания, им нужна 7я и родительское тепло. Особенно противно когда на этих маленьких обездоленных людях пиарятся взрослые дяди и тети. А те, кто думает иначе, пусть думает иначе, это их право, ровно так же, как у меня есть право оставаться при своем мнении.
В то же время нужно понимать, что у каждого общества есть своя емкость, то есть общество может содержать столько-то пожилых, детей, кошек, собачек, остальные просто вымрут естественным путем. В интернете полно придурков, которые ратуют за строительство приютов для бездомных животных, когда куда проще и эффективней почаще проводить облавы и отстреливать эти передвижные очаги инфекций, паразитов и просто ходячую угрозу для жизни. В цивилизованных странах есть культура и не принято выбрасывать щенят на улицу, а принято сдавать в приют, поэтому сравнения варварской РФ со странами Европы попросту неуместно и только отстрел являет собой эффективную меру воздействия на одичавшие сообщества.
В приютах и детских домах также растут асоциальные элементы, которые тоже представляют угрозу обществу, которое отделилось от них забором и лишь изредка от них откупается. У моей тети жила девочка из приюта, она мягко говоря невоспитана и не думаю, что из неё вырастет что-то хорошее. Я не призываю к действию, я просто констатирую факт.
Таперича качаю это это. Ещё один ужастик. А вообще в кино я как-то разочаровался. Последним мною просмотренным фильмом был фильм "Монстры против пришельцев", говно и отстой, я с самого начала догадался чем все закончится, тупые не смешные шутки частично компенсировала графика, но даже тех 80 рублей, что были уплачены за утренний сеанс было как-то жалко.
Узнать цены на шиномонтажное оборудование в Москве для вашего автосервиса.
Tags: бессмысленное сочетание букавок, простите не сдержался
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments