бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

С 20-го раза

Полиция Дубая сообщила СМИ, что убитый в Дубае бывший командир чеченского батальона "Восток" Сулим Ямадаев пережил 19 "неудавшихся попыток" покушений перед тем, как перебраться в этот эмират.
"Он пережил 19 покушений, но ему не удалось пережить двадцатого", - сообщил источник. Он отметил, что в ОАЭ "не позволено носить оружия никому, кроме служащих государственной безопасности, поэтому даже двое телохранителей, будучи безоружными, не смогли защитить его".
Родственники Ямадаева ранее на этой неделе продолжали утверждать, что он "тяжело ранен, но жив". "Мой брат жив. Он находится в тяжелом состоянии, но врачи говорят, что его жизни ничего не угрожает. Я навещал его", - сказал в среду младший брат Сулима Иса Ямадаев, передает Газета.ru.
Между тем сотрудники прессы обзвонили шесть дубайских больниц, но во всех этих больницах им сообщили, что пациента по имени Сулим Ямадаев у них нет. Кроме того, высокопоставленный источник полиции Дубая подтвердил газете, что "Ямадаев был похоронен на кладбище аль-Коз в Дубае".
"Никто не выжил в этом нападении, выстрелы были произведены в голову с близкого расстояния", - сообщил собеседник.
Не пропустите предложение купить квартиру в Болгарии по низкой цене.
Интересный блог про it-бизнес, транспортные компании, корпорации, страховые компании - все деловые новости в одном блоге.
Блог Магомеда содержит интересные фотографии и заметки.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments