бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Любовь к родине

После ВОВ трудовой народ начал жить чуть лучше чем до войны и без устали работать и трудиться. Все это далось тяжким трудом, но в те времена сработала политика "сначала отобрать, потом немного отдать". Такова она и сейчас.
Мировые цены на нефть растут, от чего извлекает выгоду бюрократический аппарат, который тратит кучу средств на отвлечение внимания простого обывателя от геополитической обстановки в стране. Простые спортсмены и певцы, которые раньше боролись за идею и дрались за идею, теперь выступают за баснословные гонорары.
Такой большой дядя, а всё такой же глупый. Стабильность, рост доходов, либерализация, свобода слова. Глупыш. Думаешь, накопил, наконец-то, на мобилу за 10 штук и можно бегать и трясти писькой с криком "жизнь удалась". Стабильность роста инфляции - безусловно, обнищание села и уничтожение фермерства как зарождающегося класса - бесспорно, тотальная зависимость от углеводородных качалок - и тут не поспоришь. Так чему же радоваться? Сумеречное прошлое и неясное будущее, есть только настояшее.
Мир такая штука, что в нем неравномерно распределены ресурсы. И такой голодный, но гордый народ, как китайцы, рано или поздно возьмут себе кусочек, не позбрезгуют и американцы поживиться куском русской земли. В это время все деньги впустую просераются на содержание бюрократов, тупые проекты и субсидирование недружественных государств. а что вот мне от каких-то там побед и цифирок, обозначающих рост благосостояния страны. Может и есть за что любить свою родину, только ещё не определился пока что..
Здоровье и возможность заработка. Фитокомплексы ЧОЙС - здоровье и долголетие для вас и всех желающих.
Хорошие ноутбуки можно заказать через интернет, так получается даже дешевле.
Samarkand Hotels for your travelling.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments