бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Эмм..

А это 5 лет назад
Оригинал взят у login_of в Эмм..
Меня больше интересует вопрос: кого я обманываю и зачем. Ну видел иё год назад, ну никаких эмоций, ну плоскопараллельно, а через год, аки снежный ком что-то наросло. Если себя, то зачем? Проще же перед самим собой быть честным, а не уверять, что всё не так безнадежно, как обстоит на самом деле. Многие имея практически всё, кроме.. спиваются или переходят на темную сторону бытия. Не так просто просто жить, жить просто так, без какой-либо цели. Когда не знаешь куда идти, очень просто заблудиться и потеряться.
Я прекрасно понимаю, что никого как личность в этой жизни не интересую, как человек, а мне хотелось ей, именно ей доказать, что я могу быть нужным, что могу и хочу быть рядом. А сейчас как я это сделаю? Надо было ТОГДА, именно тогда, когда я всё запорол, но тогда я думал иначе, тогда почему-то казалось, что всё так просто, что по мановению волшебной палочки, без усилий, всё будет. Но нету=(

Tags: мемориз
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments