бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

deleted

Небольшая деревушка Онна, расположенная у подножья заснеженных гор и ближайшая к эпицентру землетрясения, была практически стерта с лица земли. Из 300 ее жителей погибли, по меньшей мере, 40, еще несколько считаются пропавшими без вести. Но надежд на то, что они выжили, мало.
На карте Онна по-прежнему значится, но на самом деле на месте деревни осталась лишь груда развалин. Тяжело даже определить, где раньше были улицы, а где стояли здания – все засыпано обломками. Дома были очень старыми и в результате подземных толчков просто рассыпались.
“Это было ужасно, ужасно, – вспоминает эта женщина. – Все тряслось, все падало. Крушилось все вокруг”.
Кто-то вопрошает к правительству – почему, мол, оно не направляет больше денег на реконструкцию ветхого жилья? А кто-то к Богу – за что такое наказание? Церковь в Онне хоть и устояла, но была сильно повреждена. А вообще землетрясение нанесло серьезный удар по архитектурному наследию средневековья.
Фотоприколы, музыка фильмов, бесплатный софт, а также софт для телефонов и кпк.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments