бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Решительно поддержал

Президент США Барак Обама, завершая свое европейское турне, посетил сегодня в сопровождении турецкого премьер-министра Тайипа Эрдогана музей Ая София, Голубую мечеть, расположенную в историческом районе Стамбула Султанахмед, а также провел встречу с местными студентами.
Двухдневный визит американского президента в Турцию называют историческим. Это первая мусульманская страна, которую посетил новый глава Белого дома. Обама заявил, что Америка намерена укреплять диалог с мусульманским миром и никогда не находилась с ним в состоянии войны.
На встречах с руководством Турции, которая является основным региональным союзником Вашингтона по НАТО, президент США обсудил ситуацию в Ираке, Афганистане, а также иранскую ядерную программу.
Кроме того Обама еще раз подчеркнул, что Соединенные Штаты решительным образом поддерживают перспективы вступления Турции в Европейский Союз.
Всем нужен ключ для антивируса касперского, а также бесплатный софт, софт для кпк, флешки, игры, очень много.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments