бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Девочка-советчик

Семилетняя девочка стала радиоведущей, которая раздает советы взрослым мужчинам и женщинам.
Вести программу на радио Mercia FM Элайне Смит из Ковентри предложили после того, как она позвонила на станцию и предложила позвонившей женщине, брошенную любовником, пойти в боулинг с друзьями и выпить… кружку молока.
Ее совет настолько понравился руководству станции, что Элайна стала раз в неделю вести утреннее шоу. И теперь девочка направо и налево раздает советы по всем аспектам жизни взрослых: начиная от того, как закончить надоевшие отношения, и заканчивая тем, как мужчинам справиться со своей ленью.
"Мне очень нравится. Я говорю все, что приходит в голову, и людям приходися по вкусу, что я говорю. Я хотела стать ветеринаром, но теперь хочу работать на радио", - говорит Элайна.
Мать девочки Карен Харрис, 31, добавила: "Мы с отцом Элайны развелись. И с тех пор она постоянно пытается мне найти жениха в городе". "Я рада быть одной, но если мне нужен совет, я знаю, кого спросить". Когда одна из слушательниц спросила Элайну, как ей познакомиться с мужчиной, та ответила: "Потрясите попой в танцевальном клубе и сходите на мюзикл High School".
Еще одна слушательница спросила, что ей делать с ленивым старшим братом, девочка сказала: "Скажите ему, чтобы он устроился на работу и прекратил смотреть сериалы по телевизору".
Наконец, когда одна женщина захотела узнать, как ей вернуть своего мужчину, семилетка посоветовала: "Он не стоит и вашего мизинца. Жизнь слишком коротка, чтобы расстраиваться из-за мальчика", сообщает Рол. Что ж, как говорится, устами младенца глаголет истина.
После рождения ребенка нужно купить детские коляски и аксессуары, которые можно посмотреть и выбрать на сайте www.babyelite.ru.
Набрать форму к лету можно посетив фитнес клуб м. Кунцевская.
Качественные подземные емкости для хранения жидкостей.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments