бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Выдвинули ультиматум

Сегодня истекает ультиматум, выдвинутый накануне президенту Грузии Михаилу Саакашвили оппозицией, которая требует от главы государства уйти в отставку.
Оппозиционные лидеры заявляют, что в стране начнется акция гражданского неповиновения, если Саакашвили не удовлетворит требования манифестантов. Оппозиция намерена преследовать президента “мирными митингами”.
Сегодня Саакашвили заявил, что готов к диалогу с представителями оппозиции, но вопрос своей отставки обсуждать не будет. Он сказал, что не намерен уходить со своего поста до истечения срока полномочий, то есть до 2013 года.
Мнения жителей Тбилиси:“Полагаю, что единственный выход – это переговоры. Оппозиция требует отставки президента, но не говорит о том, что она будет делать дальше. Оппозиция должна потребовать решения конкретных проблем”.
“В Грузии сейчас – политический кризис. Десятки тысяч человек выходят на улицы, поскольку нынешнее правительство некомпетентно. Его политика привела к ухудшению экономического и социального положения людей”.
В четверг в акции протеста в Тбилиси приняли участие, по разным данным, от 60 до 150 тысяч человек.
Раскрутка и оптимизация сайта в поисковых системах по низким ценам на http://www.academir.ru/.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments