бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Бежали с саммита

Вертолетами пришлось эвакуировать из отеля “Роял Клиф Резорт” в тайландском городе Паттайя лидеров 16 азиатских государств, собравшихся на саммит АСЕАН, после того как тысячам противников премьер-министра Таиланда Абхисита Ветчачивы удалось ворваться в здание гостиницы.
До этого тайландские власти заявляли, что всем лидерам АСЕАН, а также главам Китая, Японии, Южной Кореи, Австралии и Новой Зеландии гарантирована полная безопасность.
Сорвавшие встречу в верхах демонстранты – сторонники экс-премьера страны Таксина Чинавата, по их мнению незаконно отстраненного от власти военными в 2006 году. Они требуют роспуска парламента и новых выборов на основе старой конституции.
Одержав локальную победу в Паттайе, манифестанты покинули город и направились в столицу Таиланда Бангкок.
В настоящий момент все дороги в Паттайе разблокированы, сняты полицейские патрули, на улицах спокойно.
Глава правительства Таиланда Абхисит Ветчачива сообщил, что режим чрезвычайного положения введенный ранее в Паттайе отменен.
Отменен, впрочем, и саммит АСЕАН с партнерами по диалогу, запланированный на этот уик-энд.
Демонстранты – противники нынешнего правительства, носящие красные рубашки, потребовали от премьера подать в отставку до нынешней субботы. Он ответил отказом. В стране также проходят манифестации сторонников правительства, одетых в синее.
сыграй в покер сегодня! Сервис покерстар - это возможность сразиться с профессиналами и любителями, покерстар - это шанс выиграть от 500 долларов до полутора миллионов.
Subscribe

  • Завод

    Это как крепкий орешек только без хеппи энда

  • Фильм кислота

    Стоит смотреть разве что ради сцены протыка главным героем школьницы В остальном уг 5/10 #фильмкислота

  • Посмотрел Гоголя

    И трейлеров Научились делать годную жвачку Сисек почему-то не поставили, была ток одна серия с сиськаме и всё Тачка на неделю уйдёт на обслуживание…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments