бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

В субботу во второй половине дня в Тбилиси возобновились организованные оппозицией акции протеста с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили.
Несколько тысяч манифестантов, несмотря на дождь, оставались перед зданием парламента.
Вечером лидеры оппозиционных партий заявили, что 12 апреля акции не будут проводиться из-за Вербного воскресенья.
“Начиная с понедельника мы начнем новую волну мирных протестов, – говорит один из оппозиционеров. – Они будут организованы таким образом, чтобы не провоцировать на иррациональные действия службы безопасности”.
Кроме основного митинга на проспекте Руставели, около 8 тысяч человек устроили манифестацию перед зданием Общественного ТВ Грузии. Около получаса продолжался митинг у телекомпании “Рустави -2”.
Еще в пятницу на митинге один из лидеров оппозиции назвал Михаила Саакашвили “кроликом. который боится своего народа”. Обидная кличка понравилась, и в субботу оппозиционеры забросали двор резиденции президента капустой и морковью.
Все про авто Reno, например красивый и изящный Рено Лагуна.
Полный перечень стоматологических клиник на сайте www.dantistika.ru. Стоматологические клиники в Москве.
Самый Прекрасный эротичный секс по телефону на сайте www.sextelephone.ru
Subscribe

  • Демографическая политика

    Вот сами говорите, что качество важнее количества, так почему же это должно касаться только ваших френдов, почему это не должно касаться всего…

  • Нужно ли что-то делать?

    Кому нужна забота о благоприятной среде? Заботит ли она нас состояние окружающей среды и кто этим должен заниматься? Такие вопросы на повестке дня.…

  • Ояебу!

    Нашёл вот на Авито Профессиональный "жигало" Полный спектр услуг! час-5500 ночь-15000 Ахуеть и неужели кто-то снимает такое? да меня за такие…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments