бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Угрозы со стороны пиратов

Ричард Филлипс на свободе. Капитан американского контейнеровоза “Маэрск Алабама” оставался в плену у сомалийских пиратов 5 дней.
Операция американского спецназа по освобождению Филиппса началась в воскресенье после того, как жизнь заложника была поставлена под угрозу. Снайперы с американского эсминца “Бэйнбридж” застрелили троих из четырёх пиратов, которые удерживали Филлипса в спасательной шлюпке. Американский капитан бросился за борт и вплавь добрался до эсминца.
“Маэрск Алабама” подвергся нападению пиратов у берегов Сомали в минувшую среду. Экипаж оказал сопротивление, и пираты покинули судно, захватив в заложники капитана.
В пятницу французский спецназ провёл операцию по освобождению захваченной сомалийскими пиратами яхты “Танит”. Двое пиратов были убиты. В ходе операции погиб один заложник.
Министр обороны Франции Эрве Моран выступил с обращением к своим соотечественникам:
“Я настоятельно прошу наших граждан отказаться от путешествий в этом направлении. Океан достаточно велик, и вы можете осуществить свою мечту о морских путешествиях в каком-нибудь другом месте, подальше от этой зоны Индийского океана, где очень, очень опасно”.
Сомалийские пираты угрожают отомстить Франции и США за своих товарищей, убитых в ходе спецопераций. На данный момент морские разбойники удерживают около десятка судов и более чем 200 заложников.
Полный комплекс услуг тюнинга для rally trophy на сайте www.arbsport.ru.
Купить ремень на день рождения в интернет-магазине.
Получить визы в италию для незабываемого отдыха.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments