бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Оппозиция

Британская оппозиция требует извинений от премьер-министра Гордона Брауна за оскорбительные заявления в отношении депутатов-консерваторов, сделанные ведущим советником главы правительства Дамианом Макбрайдом. Разгоревшийся скандал вынудил Макбрайда подать в отставку. Он извинился за «незрелые и некорректные», по его словам, критические заметки, отметив, что никто, кроме него самого, к их написанию не причастен.
Однако консерваторы считают, что ответственность лежит на всей команде Брауна:
“Правительство разъедаемо раковой опухолью, на Даунинг стрит 10 творятся вещи, которые любой здравомыслящий человек назовёт неприемлемыми. Оттуда распространяются порочащие оппозиционных политиков слухи. Браун должен лично признать это и извиниться”.
Правящие лейбористы парируют:
“В конце концов это же не предвыборная кампания! Произошло вот что: два человека говорили о каких-то вещах, обсуждали их. Дальше этого не пошло. Но хакеры взломали их электронную почту, а затем информация попала в газеты”.
Премьер-министр Браун осудил содержание электронного письма, которое его советник отправил с защищенного правительственного сайта бывшему политтехнологу-лейбористу Дереку Драперу. Послание содержало оскорбительную информацию о личной жизни лидера “тори” Дэвида Кэмерона и других его однопартийцах. Письмо попало в руки консерватору-блоггеру Полу Стеинсу, который и передал его прессе.
Заказать или купить GPS навигатор можно на www.flyaudio.com.ua.
Превратить свой оффроад в шедевр при помощи тюнинга можно на сайте www.arbsport.ru.
Регистрация предприятий и другие юридические услуги на www.conswel.ru.
Subscribe

  • провыборы и нитока

    раньше вот я как только исполнилось 18, радостно голосовать побежал, потом наблюдателем был, потом членом уик с правом совещательного голоса, потом с…

  • что произошло

    выяснилось, что мне негде больше писать. так вот - в меня въехала фура - пока тачка красится (завтра отдадут), взял в аренду. Аренду выкатываю, но не…

  • ток подумал

    как классно за два года ни одного дтп

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments