бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Недопонимание

Большинство проблем в нашей жизни из-за недопонимания. Как некоторым не дано понять все прелести моей одинокой жизни, так некоторым не понять всех прелестей вечеринок, тусовок, новых встреч. Как некоторым не понять, как можно часами крутиться перед зеркалом, так другим не понять как можно сутками сидеть за компьютером или часами смотреть телевизор. То, что непонятно сразу отторгается, от него пытаются избавиться, как мне не понять вегетарианцев, а особенно веганов, так и им не понять меня, как мне не понять, что можно забыть в кирпичном здании с куполами, так и верующим не понять, как можно хавать солянку вприкуску с мясом в страстную неделю. Если бы было всеобщее допонимание, то было бы больше счастливых пар, кот бы не орал у двери и все люди на свете слились бы в толерастическом экстазе.
А пока все остается так как есть. Пока есть возможность любоваться задницами первокурсниц, не хочется ничего более. Скоро станет видно сиськи и будет совсем здорово.
Уникальное местечко Переделкино с горнолыжным комплексом и местными достопримечательностями.
На сайте www.macrohosting.ru дешевый хостинг php mysql, что нужно знать каждому вебмастеру.
Tags: в порядке бреда
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments