бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Небольшое побоище

В Мексике 16 человек погибли в столкновении между армейским подразделением и боевиками наркомафии. Об этом сообщил Эдуардо Муррета, прокурор западного мексиканского штата Герреро, где накануне ночью произошли эти кровавые события.
По версии СМИ, речь идет о полномасштабном бое между колонной пехотного батальона и бандой наркомафии, передвигавшейся по шоссе на восьми внедорожниках.
На требование военных остановиться боевики ответили стрельбой из автоматического оружия. Армейское подразделение ответным огнем уничтожило 15 наркомафиози. Столько же преступников захвачено живыми.
У бандитов изъято около трех десятков автоматов, пистолеты и ручные гранаты. В перестрелке погиб один военнослужащий.
Из района инцидента пока приходит достаточно противоречивая информация, отмечает ИТАР-ТАСС. Так, по данным прокуратуры штата Герреро, боевики намеревались устроить засаду против армейской колонны и именно поэтому запаслись целым боевым арсеналом.
Сообщение о ночном бое в Герреро совпало с визитом в Мексику президента США Барака Обамы. Совместные действия в борьбе с наркоугрозой станут одной из центральных тем двусторонних переговоров.
Новая администрация США признает свою долю ответственности за сложившееся положение, когда через совместную границу на север переправляются наркотики, а встречным потоком идут деньги и оружие для наркомафии.
Как заявил 16 апреля в Мехико Барак Обама, "совершенно необходимо, чтобы США стали полноценным партнером Мексики" в борьбе с наркокартелями.
По данным мексиканских спецслужб, до 90% всего оружия, конфискуемого у боевиков наркомафии, нелегально ввозится с территории США.
Блог ДжейСи Дентона интересно читать.
Сегодня пятница! Смешные анекдоты, прикольные афоризмы, голые телки.
Купить тайм-карты для линеек в интернет магазин игры на любой вкус.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments