бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Кубу в ОАГ

Юридические услуги от компании "Кононыхин, Сергиевский и партнеры"
Пятый саммит Америк открывается в южнокарибской островной республике Тринидад и Тобаго. В форуме принимают участие главы государств и правительств 34 стран Северной и Южной Америк, за исключением Кубы. Однако именно кубинский вопрос требуют включить в повестку дня Венесуэла, Никарагуа и Боливия. А потому итоговая декларация саммита пока не согласована.
Обеспечивая безопасность участников встречи два основных острова страны – Тринидад и Тобаго – превратились в неприступную крепость. С моря, с суши и с воздуха их патрулируют военные США, Бразилиии, Ямайки, Барбадоса и Суринама.
В четверг в венесуэльском городе Кумана состоялся саммит ALBA – организцации Боливарской альтернативы для Америк. В его работе принимала участие и делегация Кубы.
В ходе встречи президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что наложит вето на любую декларацию саммита в Тринидад и Тобаго, если он не решит вопрос о членстве Кубы в Организации амрериканских государств.
“В какой стране больше развита демократия – в США и или на Кубе, – вопрошал Чавес. – Кто вообще может измерить степень демократии? Правда ли, что в США её больше, чем на Кубе? Я вот лично не сомневаюсь, что на Кубе её гораздо больше!”
Чавеса поддержал и президент Боливии Эво Моралес, который заявил, что его страна может выйти из Организации американских государств, если в неё не будет принята Куба.
Между тем США считают, что саммит Америк предназначен для демократических государств, и что Куба пока этим требованиям не удовлетворяет.
На сайте www.igromagaz.ru можно купить тайм карты для популярных онлайн-игр.
Отдохнуть от пыльного офиса на море. Отдых в Лазаревском на черном море.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments