бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Пиратов посадили

Стокгольмский суд приговорил к одному году тюрьмы создателей одного из самых популярных в мире торрент-порталов “Pirate Bay” (“Пиратская бухта”). Четырех шведских программистов признали виновными в пособничестве нарушению законодательства об авторсоком праве.
Владельцы сайта также должны выплатить в качестве компенсации 2,7 млн. евро истцам, среди которых крупные кино- и звукозаписывающие компании, а также производители компьютерных игр.
Однако создатели “Пиратской бухты“ не намерены сдаваться и собираются подать аппеляцию. Они утверждают, что не нарушали законов, поскольку все материалы располагаются на компьютерах пользователей, а не на сервере сайта.
Созданный в 2003-ем году интернет-портал позволяет обмениваться музыкой, фильмами, компьютерными играми и насчитывает более 22 млн. пользователей по всему миру.
Очень легко пополнить Skype деньгами на вебмани или Яндексе.
Все про туризм и активный отдых.
Электронные ваучеры КиевСтар за WebMoney.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments