бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Демонстрация в Лондоне

В Лондоне более двух тысяч тамилов вышли в понедельник на массовую манифестацию, практически заблокировав движение в районе Вестминстера. Они требовали немедленного прекращения огня между правительственными войсками и сепаратистами из движения “Тигры освобождения Тамил-Илама”, на их плакатах – призывы прекратить убийства мирных жителей. Несколько человек устроили голодовку и продемонстрировали серьёзные намерения: “Я буду продолжать до прекращения огня. Или до своей смерти. Тут могут быть только два варианта – прекращение огня или моя смерть. Ничего третьего”.
Вооруженные силы Шри-Ланки сейчас проводят масштабную операцию против “Тамильских тигров”, которые сражаются за создание независимого тамильского государства Тамил-Илам на территории Шри-Ланки. Сообщается, что утром в понедельник правительственным войскам удалось прорвать линию обороны “тигров” и вывести из зоны боёв более 15 тысяч мирных жителей. Лидерам повстанцев предъявлен ультиматум – или они складывают оружие в течение 24 часов, или военная операция продолжится с ещё большим размахом.
Доступно продвижение сайтов недорого на сайте www.rcso.ru.
Появился животик - гимнастика для беременных как раз для вас.
Сайт ganesha-film.ru содержит много обширной информации по Востоку. Манипури. Учебный фильм и другие индийские фильмы на сайте.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments